13.07.2013 Lions-Club Sommerfest

Am vergangen Samstag hatte der Lions Club Travemünde sein traditionellen Sommerfest im Brüggmannsgarten. Als besonderes Highlight für die kleinen und großen Besucher war zum zweiten mal  auch die große THW-Rutsche dabei. Betreut wurde die Rutsche von der THW-Jugend Lübeck.

Die rund zehn Meter hohe aufblasbare Rutsche in der Form eines Gerätekraftwagens war der Besuchermagnet auf jedem Kinderfest und bot großen und kleinen Besuchern absoluten Rutschspaß bis in den Nachmittag hinein.

Gemeinsam mit den aktiven Kameraden des Ortsverbandes errichtete die THW-Jugend Lübeck e.V. die aufblasbare Rutsche am Frühen morgen.

Ganz klar das die Jugendlichen sich nicht zweimal bitten ließen als es um das Proberutschen ging.